Зигзаг судьбы

И вот настал тот самый день,
когда ударом в сердце,
сквозь мозг проник отцов ремень,
мне так знакомый с детства.

Ремень,иль нет,но знаю - боль,
не просто боль,а хуже,
мне принесла смешную роль,
обманутого мужа.

Зачем всё так,и почему,
за что такая мука?
Себе я отдан самому,
став,вдруг,тоской и скукой.

Но почему,вдруг,я,а не другой,
судьбой такой - отмечен?
Закон здесь,видимо,простой,
Об этом нет и речи.

Кто сквозь горнило не прошёл,
судьбы своей,тот тоже -
однажды плачем смочит шёлк...
и спрошен будет - строже!
               
 


Рецензии