Прошлое

И как - то в октябре, двадцать второго, случайно встретимся у дома моего.
В глаза посмотрим и не проронив ни слова, пройдём, как будто было всё ровно.

Как будто не было тех месяцев проклятых, и наших ночных разговоров, ели внятных
и не было моментов тех приятных, и наше прошлое теперь всё в чёрных пятнах.

А я глупа, ведь думала, что всё серьёзно, а ты лишь женское внимание любил.

Я не просила с неба звёзды, объятий мне хватало, когда уходил.

Вот только странно, ведь прошло два года,а при случайных встречах ты всё так же замираешь.

Ты снишься мне в ненастную погоду, звонишь, и часто вспоминаешь.

А твоя девочка? совсем не девочка она.
Ты говоришь: "ценю её", но добавляешь : "любил только тебя"

Любил? а я тебе совсем не верю,

Но когда руку отпустил её, чтоб обернутся, посмотреть в мои глаза
было приятно.
Но всё. не то уж время
пора нам жать на тормоза


Рецензии