Барабанный бит

Здесь конкурс палочек волшебных.
Здесь барабанный слышен бит.
Ещё финал вас ожидает.
Там выбрать лучших предстоит.

Стоишь на миг заворожённый.
И сердце бьётся в униссон.
Потоком драйва,как лавиной,
Волною звука окружён...

Пульс учащён,нет равнодушных.
На сцене все на кураже.
Эмоций шквал в душе бурлящий.
Все как на гонке в вираже...

На лицах радость и улыбки.
Аплодисменты,искры глаз.
Здесь конкурс палочек стучащих.
Здесь барабанный бит для ВАС!


Рецензии