Заметка

Тихо в своём уголке, как крошка хлеба в кульке,
Как догорающая лучина на угольке,
Как уходящая вдаль тумана и темноты фигура,
Как забытая всеми литература или культура,
Потрёпанная шкура иль блёклая обложка,
В парке незаметная среди листьев дорожка,
Как вино недопитое и наземь разлитое,
Картинка из мира странных фантазий добытая.


Рецензии