Вечность
Когда настало время говорить нам МЫ,
Когда вступаем все МЫ с вами в Вечность,
Всё потому, что МЫ Богами рождены.
Нет нам преград, ведь МЫ теперь Едины,
И чувство это всем в словах не передашь,
Когда Дыханья ритм, Сердца, не разделимы,
И никогда, и никого ты не предашь.
Подходим МЫ к моменту Новых Истин,
И как фрактальное подобие Творца,
Увидим МЫ, как Мир наш безграничен,
Нет в этом Мире ни начала, ни конца.
МЫ Добровольно все шагнули в Вечность,
Ещё чуть-чуть и на вершину МЫ взойдём,
Трудны шаги у всех перед Олимпом,
Ответственность тяжёлую берём.
МЫ с чистого листа все начинаем,
Но есть Сценарий, общий для всех нас,
И МЫ Его Душой все выполняем,
Послания Отца для нас Наказ.
Подходит время нам Славянам-Ариям,
Быть волонтёрами по всей Земле Родной,
И Промыслом своим продемонстрировать,
Что Путь Един у нас у всех Домой.
МЫ Верим все, наступит час прозренья,
Духовно МЫ Едины все давно,
Пришла пора, МЫ все Объединились,
Теперь «МЫ» Есмь, МЫ Целое Одно!!!
С Любовью к вам!!! Людмила.
06.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110603937