я не жестокая

Вы там любите! (хочется раз так)
я не в истерике, а в ярости, пожалуй!
Мои глаза уже огнем горят,
ну а в душе
два голубка скандалят,
и в пух и в прах,
и даже до крови!
я не жестокая- во мне поток горячий!
Поток божественной и девичьей любви,
как Ниагара, очень бурный значит..

Вы там любите! ( что еще сказать?)
я не в истерике, сожгу лишь три деревни..
я так устала.. пепел, водопад...
пойду сажать
вишневые деревья
на этом пустыре,
на Волжском берегу,
где чайки грубые хохочут и судачат..
я не жестокая.. я просто вас люблю!
как Ниагара, очень громко значит..


Рецензии