Мы - не те

А ты ищи мои глаза, что сильно нравятся тебе
Я от тебя, и по газам, поверь, не нужно это мне.
Как и тебе, как вообщем нам
Ведь не ходить по облакам,
И не терпеть, и не любить,
И не дано нам рядом быть.
И так бывает : мы - не те,
А может случай лишь ошибся
Но я скучаю по тебе, и сердцу хочется разбиться.


Рецензии