Не отдам

Я тебя никому не отдам,
 и ни с кем тебя не разделю,
Потому что, Душа моя, сам
 тебя самозабвенно люблю,
Потому что нужна самому
 ты мне, Радость родная моя!
Я тебя не отдам Никому.
 Никому не отдам тебя Я.


Рецензии