Считалка

то удача,
то потеря
                НОЛЬ когда
                в любовь
                не  верю

то надеюсь
то боюсь
                РАЗлюблю
                но вновь
                влюблюсь

то с тобой
то без тебя
                ДВАжды
                мучаюсь
                любя

то подение
то взлет
                к носу ТРИ
                все
                пройдет



                     
                    


Рецензии
Она не судьба, она канитель.
Коснулась когда и взыграл вдруг апрель...

Страница Озорницы   06.11.2013 09:47     Заявить о нарушении