Повеселился...

Захотел развеселиться
Ныть сегодня не могу…
Оторву ка я подковы
У кобылы на лугу…

Но она не захотела
Красоту свою терять,
Лоб копытом мне задела
Уложила на кровать.

Молодуха длинным шприцем
Подлечила мне мозги,
Больно было ягодицам
Ну, Кобыла…погоди…

Тут зашел приятель Юра
Самогонку мне принёс,
И испортил мне фигуру:
Тут же жиденький понос…

Я примерно представляю
Что же будет впереди,
Задница орёт: -  рыгаю
Ну, Кобыла… погоди…

Что за подлое веселье
Мне устроил выходной,
Нет ни пьянки, ни похмелья,
Ни греха с чужой женой…

Нет, не стану веселиться
Больше я по пустякам,
Ни покакать, ни напиться
Ни «навешать по мозгам».

Вот сижу и хрень рисую
Мажу буквами листок,
И без женщины тоскую
Право дело…видит Бог.
    6.11.2013г.    


Рецензии
Александр,здравствуй!Ну,вот ты повеселился и меня повеселил.Спасибо за
работу!Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   02.12.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.