Достойней слов, всегда молчание...
Первоначальна только мысль.
Душе важнее ожидание,
Для жизни очень нужен смысл.
Еще не начиная дело,
Мысль воплощается в слова.
Хочу сказать об этом смело:
"Важнее слов,все же дела."
Переживания напрасны.
Рассудку логика важна.
Жить чувствами ему опасно,
Для чувства создана душа.
Принять решенье нужно смело,
И,с выводом не торопясь,
Подумать:сердцем выбор сделан
Или над ним рассудка власть.
15.07.13.
Свидетельство о публикации №113110603832