алопеция

на тематический Конкурс - Крокодил не ловится
Творческая Мастерская Ликбез
(Или конкурс иронических стихов - Посмеемся над собой!)


... я подумал, что он обзывается,
вот же заяц с печным поддувалом,
всё как будто бы он измывается -
коновалы и есть коновалы!

называет меня алопеция*...
я – мужчина! я просто мужчина!
а еще мне давай про секрецию, -
дурачина и есть дурачина.

на хрена мне его бумаженция,
помоги же, известнейший доктор!
ну откуда во мне эта  Еция?
как я сяду сегодня за трактор?

а Маруська купила расчёсочку
и часы, аккурат накануне, - 
вот же милая, чёртова косточка! -
словно в дёготь меня окунула...

гребень выкину! гребень ненадобный!
а часы... подыскать бы браслетик!
... а меня Илапеция радует,
можно кепку носить и беретик

а вообще-то, хорошая лысина, -
значит умный, покладистый дядя,
мы с Марусей всегда реалистами
были, будем...
нам много
не надо!

у Маруси хорошие волосы,
на двоих неужели не хватит? -
на двоих - мы наряжены полностью!
и петух наш - ну очень хохлатый!

06.11.13

*Алопеция - медицинский термин, обозначающий потерю волос, а попросту - облысение.


Рецензии
Желаю Вам поймать крокодила. И побольше.

Анатолий Белов 2   06.11.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Все крокодилы уже выловлены. Надежды нет, но процесс ловли - интересен.

Николай Сыромятников   06.11.2013 12:52   Заявить о нарушении