В Кремле приём...
По протоколу встреча допоздна.
Гуляй же, златоглавая столица,
От нефте-газа полнится казна!
А в тот же час с экрана и в эфире
Тревожный SOS собрать и поскорей,
Хоть по десятке, по рублю всем миром,
Чтоб за границей вылечить детей.
Не только медицина недоступна,
Не для народа щит, а только меч...
О, как недальновидно и преступно
Народ, что власть содержит, не беречь.
Свидетельство о публикации №113110603779
Татьяна Дмитриева 7 28.01.2015 23:24 Заявить о нарушении