День матери

    День матери (29.11.09.)


Хоть на дворе уже зима
А мы всё осень  провожаем,
В воскресный день календаря
Всех мам сердечно поздравляем.

«День матери» объявлен нам
Решением нашей с вами власти
Что бы душа при слове МАМ
Теплела и рвалась на части.

Мы все на этом свете дети
И мать начало всех начал,
Её звезда над нами светит
Теплей и ласковей причал.

С ней делимся мы сокровенным
Она поймёт тебя всегда,
Хранитель тайн, поступков бренных .
Тебя не выдаст никогда.

Нет на земле любви надёжней,
Чем материнская любовь.
И сердце у неё тревожней
В тебе её родная кровь. 

Приятно, когда мама рядом,
Прискорбно если в небесах.
Но в этот день для всех награда
От слова МАМА на устах.
               


Рецензии