Стучится утро в окно...

Стучится утро в окно
Криками птиц,
Им парить повезло,
В небе зарниц

Рябинушка под дождем,
Деток умыв,
С липою тихо, вдвоем,
Шепчут мотив.

О чем? Наверное осень,
Вторит, молит,
О своем небо просит,
Спеть,тем кто спит...

Но еще только проседь,
На синем огни,
Зоренька с выси бросит,
Светлую нить...
Тки...

7.00 6.11.2013.


Рецензии