Секрет души

Душа и дух для всех секрет,
Душа невидимый есть свет,
Где плотность низкая заряда,
Как вроде гильза от снаряда.

Наш дух есть тел электромагнит,
Как стрелкой компаса рулит,
Меняет тока направление,
Здесь как характер поведение.

Дух это рода достижение,
И дух зависит от рождения,
Заряд мы мыслью добавляем,
И этим род свой прославляем.

А вот душа одна для всех,
Как код программа на успех,
И мы душой во всем равны,
Как пифагоровы штаны.

Бог никого не обделяет,
Душой одной всех награждает,
Вот дух мышление есть лично,
И очень редко есть публично.


Рецензии