Ты моя красавица хорошая

Ты моя красавица хорошая,
солнце ненаглядное моё.
Без тебя я словно в омут брошенный,
а с тобой душа в раю живёт.

Не нужны мне всей земли сокровища,
ты ценнее их во много раз.
Лишь тобою моё сердце полнится,
словно сказка породнила нас.

Бесконечной радостью струятся
милой вдохновенные глаза.
Родники в них счастия таятся
и мечты нездешней бирюза.

5.11.2013


Рецензии
Красивейшая песня.

Белка Елкина   06.11.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая.

Лев Полыковский   06.11.2013 17:08   Заявить о нарушении