Сто тысяч вольт в штанах

На днях я лицом к лицу столкнулся с электропастухом. Точнее не лицом. Впрочем, это можно назвать лицом мужского достоинства.
Мне показывали племенное стадо Абердин-ангусской породы в естественных условиях обитания - на обширном участке леса, обнесенном проводом с импульсным напряжением. Это и есть электропастух.
Меня предупредили, чтоб я ни в коем случае не касался провода. Мы пролезали под ним, в иных местах, вытянувшись на носках, перешагивали, пропуская провод между ног. В один из таких моментов, когда провод был у меня между ног, я подумал, вот не дай бог коснуться его гранатами в штанах. И точно - было сыро, скользко - пошатнулся и коснулся! Тотчас импульс в сто тысяч вольт шарахнул меня в самое заветное мужское место. Мой попутчик даже воскликнул в изумлении, увидев вылетевшие из моих ушей две молнии...
Вот теперь сижу и прислушиваюсь, как во мне что-то необыкновенное происходит. Как будто термоядерный реактор сексуальности одновременно с адронным коллайдером необузданности, сопровождаемые искрением и потрескиванием в штанах.


Рецензии
О Mein Gott!
Пишу, едва попадая пальцами в виртуальные буковки - приступ смеха обуял :)))))

Александр, Вы только не называйте точное место схождения чудесного электричества, иначе анонимные паломники вытопчут там не только альпийские травы, но и все поголовье Абердин-ангусской породы :)))))

Ирина Валерина   06.11.2013 12:47     Заявить о нарушении
Славная рецензия! Тут уж и я посмеялся в качестве моральной компенсации. Стадо великолепное, - такие красавицы! Женщинам трудно будет с ними тягаться. Спасибо, Ирочка, за звон серебряный!

Александр Сизиф   06.11.2013 12:59   Заявить о нарушении