Солнечным лучиком лягу на волосы...

Солнечным лучиком лягу на волосы,
Плавно скользну по щеке...
Жалюзи чертят незримые полосы,
Ты их сжимаешь в руке...

Я растворюсь в тебе бархатной нежностью,
Растаю, касаясь вершин...
Жадно дыша облаков белоснежностью,
В лампу войду, словно джин...

Солнечным лучиком, ласковым зайчиком,
Ласки даря - утону...
Стану твоим я "мальчиком с пальчиком",
Кану в блаженстве ко дну...

На стихи - "Солнечным зайчиком утром ласкаешься",

Лиза Тарасова. http://www.stihi.ru/2013/11/05/6308


Рецензии
великолепно!красота!:)

Виктор Гасюль   06.11.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор,так солнечно...С Уважением, Владимир.

Владимир Сергеев 2   06.11.2013 12:29   Заявить о нарушении