Моя Душа
Чиста,наивна и нежна,
Забьётся сердце под рубашкой,
Когда идёт она-княжна!
Глаза лучисты,с поволокой,
Лишь только взглядом позовёт-
Её царевной ясноокой
Влюблённый с жаром назовёт,
В её походке-стать земная,
В движеньях-пламени река,
И без неё не надо рая,
Рай с нею рядом-на века......
Посмотрит страстно,горделиво
И снимет все твои грехи,
А поздней ночью торопливо
Напишет нежные стихи......
_______________________________
6.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110603706