Близкие люди

                Близкие люди (05 03.08.)



Какое благостное чувство
В душе клокочет перезвон
Я в понедельник , в 51 ом
Своей мамулей был рождён.

Мне в этот день приятно вспомнить
Людей мне близких и родных
Но к сожалению , мир так сложен
Их многих нет уже в живых.

Земля вам пухом , рай небесный
Мамуля , бабушка , отец
Из жизни прожитой картины
Кладу я в памятный ларец.

Картины в красках как живые
Написаны течением лет,
Мы празднуем мой день рожденья
Со мной вы здесь , а вас ведь нет.


Рецензии