Барьер к духу

Так тело наше как барьер,
Оно как будь то в душу дверь,
Чтоб двери в душу открывать,
То мало телом обладать.

Мы осязаем лишь партнера,
Здесь примитивная есть школа,
Что секс как в душу есть билет,
Чтобы зажечь души той свет.

Но свет нам редко зажигают,
В потемках душу оставляют,
Заводят тело как стартер,
Ну как на стреме стоит вор.

Частицу тела похищают,
Осадок горький оставляют,
Ну вроде путник запоздалый,
От стужи зимней он усталый.

Мы в душу редко проникаем,
Ведь мы ключом не обладаем,
Ключ код программ есть резонанс,
Не всем под силу духа транс.


Рецензии