Стая малая
и слава богу
ангелы со мною говорили
согревали истины дорогу
но никто не верил
ведь подруге демоны
не давали жить
всех терзали
всем грешить позволено
мне ангелы видятся
с тревогой
лишь закрою я глаза
стая ангелочков
стая малая
предвещают счастье
предвещают мир
предрешают праздник
ангелы вестники святынь
с детства вижу свет их ветерков
но тревожно мне
дрожит душа
страшно мне
так
ни от чего
может мне просто снятся
белые облака
может они кувыркаются
рассыпаются ангелочками шутя
люди-демоны их везде полно
чаша жребия - зеркала
Свидетельство о публикации №113110603679