Любовь дождем на нас прольется

Любовь дождем на нас прольется,
А, может, лучиками солнца,
А, может, звездной тишиной,
А, может, радости волной,
А, может, первым снегопадом
Пройдет неслышно где-то рядом
И прикоснется к душам вновь
С великой нежностью Любовь.


Рецензии