Осязание

Для секса важно осязание,
У каждого свои желания,
Есть энергетические точки,
Ну, как волшебника цветочки.

А вот заряд у точек разный,
В одних как лес есть непролазный,
Все точки вроде мхом покрыты,
Или как клад надежно скрыты.

Чтоб заряд в теле находить,
То тело надо полюбить,
Есть кожа царская одежда,
Любви сбывается надежда.

Одни искусством обладают,
Умело тело предлагают.
Ведь кожа таинства покров.
Где как посольство из послов.

Одни массажем обладают,
И женщин часто удивляют,
В одних ладони как радар,
И пробуждают тела жар.

Бывают руки кожемяки,
Где лямку тянут как бурлаки,
Из тела выжимают сок,
Что ускользает как песок


Рецензии