Так

Все есть! В ожидании чуда осталось всего лишь мгновение.
И это! Разрушит само ожидание, чудо и все остальное.
А здесь и сейчас так хмельно, и глоток в упоение
Наполнит реальность, рождая час - то - ТЫ в покое...

И все волшебство-то - покой нарушать частотой,
Приняв за реальность пространство меж плотным.
Такой механизм до тупизьма у чуда простой.
Так есть. Слава всплескам частотным!


Рецензии