Повиновению судьбы...

Москва  колючая  встречала
Не принимала чужаков
И  жизнь мудрых  забирала
Давала править  стаям  лишь  волков

Касалась  острыми клыками
Впиваясь в кровь, что из  души
Из  человека волком стал я
Повиновению  судьбы

Лепила жадностью устои
Рубила  руки  исподтишка
Ломала вольности  мне воли
И  кровь  кропила горяча

Мир  изменился  стал тяжёлым
Радость  улыбкой не  возьмёшь
И  по  заросшим  даль  просторам
Печаль  одну  только  найдёшь

Москва  колючая  встречала
Не принимала чужаков
И  жизнь мудрых  забирала
Давала править  стаям  лишь  волков


Рецензии