Всё поменялось

Всё поменялось.Привычная жизнь дала сбой.
Я не ищу тебя больше в толпе прохожих,
Я не борюсь теперь ночью сама с собой
И не держу мужчин на тебя похожих.

Я устала искать в одном твой порочный взгляд,
А в другом ту непринуждённость без никотина.
Не вернётся время ,как ни крути, назад.
Не собрать из других мужчин тебя воедино.

Надоело сидеть в своём коконе день и ночь,
Засыпать на короткое время ближе к утру.
Проживать,как овощ,поверь,мне уже невмочь.
Встану, пройду два шага и...умру.


Рецензии
Класс... Ничего лишнего и сказала всё, что хотела)

Таня Домарева   06.11.2013 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо_)рада,что получилось))

Наталья Кургалина   06.11.2013 13:53   Заявить о нарушении