***

Без причины, порою, мне грустно-
Парадокс беспокойной души,
За фальшивой улыбкой, искусно,
Укрываюсь, как снайпер в глуши!
А когда опостылеет скрываться,
И фальшивить вконец надоест,
То черёд наступает сдаваться,
Ведь никто же за это не съест?!
Не остался и след от улыбки,
И печаль заблестела в глазах,
Горьких лет промелькнули ошибки,
По щекам прокатившись в слезах!
Это может быть даже полезно,
Грусти собственной глянуть в глаза,
Ей бы счёт предоставить, железно,
Сколько каждая стоит слеза!
Ну а если вернётся без спроса,
И с усердием станет корить,
То без всякого, с нею, расспроса,
Нет причины уже говорить!


Рецензии