последняя осень

поздняя осень
на деревьях проседь
всё уплывает из памяти
и только душевная боль
повторяется заново
уезжаю в Ялту
ослабляется связь с роднёй
может по осени
вспыхнет заново в красках
образ твой


Рецензии