В моём мире

В моём мире есть кто-то выше
Тот,кто счастье считал на пальцах,
Тот,кто мне и стена,и крыша
Кто одной не давал остаться.

Он рисует холсты акварелью,
Он мне мир весь как на ладони
Он мне мир весь,а я за дверью,
Остаюсь,как на том перроне.

Мама,мамочка,что творится?
Ты скажи,я любить умею?
Просто мне по ночам не спиться
Почему я от снов робею?

Почему задыхаюсь болью?
Меня сразу по горло в омут,
Сыпет перец на рану с солью,
И в душе будто волки стонут?

Мама,мамочка,мне не надо
изумрудов заморских горы.
Я хочу,чтобы был он рядом
А во мне была сила воли.


Рецензии