Патриотизм в семье родился...

Патриотизм в семье родился,
Где каждый дорог и любим.
Ты патриот, если влюбился
И трижды, если ты любим.

Любовь - цемент патриотизма,
Ее не слепишь на бабло,
Она не  ведает цинизма,
Ей не бывает все равно.

Ведь патриотов не рожают,
Их поднимает лишь любовь,
Она тебя не унижает,
А наполняет сталью кровь.

Патриотизм - отцово семя
И продолжение мечты,
Нет безрассудных поколений -
Пред Богом, пока, все грешны.

Но верю мы услышим Бога,
Прочувствуем Его любовь,
Была блокада Ленинграда,
А победила в ней любовь.


Рецензии