Лето

Изумрудное лето моё,
Мы с тобой всю дорогу поём
Про холмы, про леса, про луга,
Где клубничных озёр берега.

А в степи, там, где травы спекло,
Вдруг воды заблестело стекло.
И встречает волной нас Белё,
Бирюзовое лето моё.

Романтичное лето моё,
Целый день мы с любимым вдвоём.
Так в его влюблена я глаза,
Как в озёрную гладь небеса.

Над палаткою ночь полотном,
И звезда высоко над костром.
К нам на чай пригласила её
Ароматное лето моё.

К твоему прижимаясь плечу,
Я смотрю на огонь и молчу.
Завтра бросим монетку в Белё,
Снова встретимся, лето моё.


Рецензии