Пока еще...

 Нет, не холод, пока что - прохлада
 Поселилась в уставшей душе,
 Меж нами всё та же дистанция взгляда,
 Но уже на чужом рубеже.

 Что-то нежное - тихо, бессрочно -
 Отжило или просто ушло,
 Только где-то в пространстве живая точка
 Всё еще посылает тепло...
 3 апреля 2009


Рецензии