Сердце молча ждёт подсказки

Может хватит улыбаться,
делать вид - я есть герой;
при желании размяться,
мышь не борется с горой.
Не бывает шито - крыто,
если склянки в голове,
и разбитое  корыто,
как бы сдуру, - не в себе.
Может хватит строить глазки,
с ветром спорить... и дерзить,
если сердце ждёт подсказки
под давлением слезы.
И уже не те, что прежде,
мы стараемся шутить,
полагаясь на одежды
облегчённые в пути.


Рецензии