Осенние ветра

Осень прочь с пыльных дорог,
Уносит даль золотые листья,
Упадет небо в мои руки,
Рассветом солнце подарит
Строки, последних песен,
Осенних ветров!
Осенние ветра сорвутся с неба,
Ты же слышишь, неважно,
Зачем нам жить, только бы
Просто жить!
Встречать рассвет и верить
В любовь и жить надеждой,
Да подарить сердцу
Светлую веру
В осенние ветра...

Все мы знаем, что ничто не
Вечно,
Но почему все так похоже
На вчерашний день?
А может это и к лучшему,
Ведь я слышу все те же песни,
Все те же осенние ветра!

неважно,
Зачем нам жить, только бы
Просто жить!
Встречать рассвет и верить
В любовь и жить надеждой,
Да подарить сердцу
Светлую веру
В осенние ветра...


Рецензии