Время летит

Как вчера, давно когда-то,
Помню – жил в эСэСэСэР.
Всем на зависть октябрятам
Говорил: Я – пионер!

Коммунизм куда же делся?
Что Фидель, старинный друг?
Я сегодня огляделся:
Б***ь, другое всё вокруг!


Рецензии