Любовь афганца

Молодую и красивую девчонку
Обнял ее парень верный друг
Вспомнилось как прежде на родной сторонке
Бегал на свиданье на зеленый весь в ромашках луг
И глаза его смотрели так с укором
И его измученный ловили взгляд
И девчонка гладила афганца нежными руками
Что молчишь? Ну что молчишь мой дорогой солдат?
Люди! Я прошу пожалуйста не плачьте
Слез сильнее девичья любовь
Слезы жалость я прошу вас никогда не прячьте
Он солдат и жизнь к нему вернулась вновь
Мама с папою с бедою примиряться
Возвратился ведь живой сынок
Он вернулся словно вновь родился-
Жизнь продлила снова ему срок
Защищая интересы не России
Исполнял он Родины приказ не в первый раз
Коль придется нужен будет он России
Для него приказ всегда приказ


Рецензии