уже двадцатка...

Немного постарше, всего лишь на год.
Мне кажется... завтра всё будет ок.
Чуть посмеявшись, не оглянусь я назад.
Всё пройдено,.. сзади,.. да, это так.

До сих пор я не встретил ту прелесть, свою...
Сейчас я потерян, но... всё же жду...
Мне кажется странным, всего лишь число...
Ответственность больше, больше всего.

Другим становлюсь? - Нет, это страх.
Страх перед жизнью. Страх в небесах.
Я верен остался лишь только судьбе.
Спасибо за всё, что достанется мне.

Свой день рождения я встречу с дождём.
Но жизнь ведь игра. Я играю с огнём!


Рецензии