Раскрой в себе потенциал

(дочери посвящается)

Раскрой всё, что заложено в тебе!
Попробуй затаить в себе дыхание,
Потом вдохнуть и - мысленно взлететь...
Почувствовать мечты своей касание!..

Ты сконцентрируй мысли все,
наметь пути движенья правильно…
Недосягаемости нет - поверь!
Подвластны человеку все желания.

Потенциал огромнейший внутри тебя -
раскрой его на благо рода нашего!..
Пусть окрыляет он тебя, летай всегда
И душу смело наполняй бесстрашием!..

Досадных мелочей вокруг не замечай,
Чтобы не потерять из вида главного!..
Раскрой в себе, дочь, свой потенциал -
Всё у тебя получится, ты - славная!

01.11.2013


Рецензии