Рубаи Не откупится у Богов в грехах

     "Не откупится у Богов в грехах"

Безнравственность всегда мне сушит ум.
Когда же все поймут средь смутных дум,
Что чистая душа.., дает - всему свободу!
Ведь в судном дне не примут наших сумм.


Рецензии