С чего ты взял?

С чего ты взял, что без тебя
     мне грустно?
Задорный нрав хохочет,
     небеса!
Осенний день здороваясь
     радушно,
Дарует хризантемы,
     чуть дыша.

Мечты танцуют перышком,
     воздушно,
Глаза стреляют метко,
     не спеша.
Слова строкою трепетно,
     послушно,
И в сердце светлом,
     горенка чиста!

Ну, в общем, все окей,
     благополучно,
Смутьянка жизнь, красива,
     хороша!
Вот только лишь, она,
     неравнодушна,
Наивная и верная
     Душа!

С чего ты взял, что без тебя
     мне грустно?


Рецензии