Твоя тень

Твоя тень крадётся за мной,
В ней себя иногда я теряю,
Нахожу желанный покой,
Не хожу по острому краю.

Начинаю мыслить как ты,
Отвечаю твоими словами.
Так сбываются наши мечты...
И как тень постепенно я таю.   


Рецензии
Прекрасно написано,Ирина !!!

С теплом,

Денис Аурин   17.11.2013 19:10     Заявить о нарушении