Глупое чувство - надежда...

Глупое чувство - надежда.
Надежда рождает боль.
Глухую тоску неизбежной
Беды, возвращает вновь.

Хорошее чувство - злость.
С ним все, что ни есть, по плечу.
Оно вырывает с корнем
Все то, что я не хочу.

Оно заглушает обиду,
Оно заглушает боль,
Рождает во мне безразличие,
Которое лечит хворь,

Навязанную тобою, мне,
Ненужную и пустую.
Я дальше пойду без тебя.
Я злостью душу врачую.


Рецензии