О чем поете Вы все барды, Когда воруют миллиарды?
Когда воруют миллиарды?
Сердюковы, Пузиковы,
Бобиковы, Тузиковы,
Елькины, Ротановы,
Васильевы, Сметановы
Хочешь верь или не верь,
Он советник уж теперь.
Что скажу тебе я мать
Всех научит воровать!!!
Обокрали аж ГЛОНАС,
Что охраняет вроде нас.
А эксминистр мурло-примат,
обокрал аж всех солдат.
Мерзнут бедные солдаты,
Посылая ему маты,
А они и в ус не дуют
Все воруют и жируют.
Воров судить я не берусь,
Но таких еще не знала Русь!!!
О чем поете Вы все барды,
Когда воруют миллиарды ?
Что б популярность Вам иметь,
Об этом надо ныне петь!!
Свидетельство о публикации №113110603200