Поэты

С нерифмованной фразой простой
Сочинять попытались сонеты,
Но найти не сумели покой
Молодые душою поэты.

От настоя из дум в голове
Завязались узлами все мысли
И опять покорившись судьбе,
Рифмы в плотном тумане зависли.


Рецензии