МАЛО?

Жил на свете человек  и был он как все. Мог видеть, слышать, ощущать, обонять, чувствовать. Но этого ему было мало, он хотел знать всё, видеть всё, всё слышать и всё чувствовать.
И однажды он взмолился Творцу и попросил наделить его ещё большими способностями.
Творец согласился и стал человек видеть не видимое, слышать не слышимое, знать не знаемое.
- Ах, как это прекрасно, как восхитительно! Воскликнул человек. Но это, не всё, позволь мне увидеть мир таким, каким он есть на самом деле?
- Хорошо. Ответил Творец.
И в один миг всё исчезло, осталось лишь ничто в нигде.


Рецензии
Пётр, и мне всё "мало", в мир звёзд я высунул своё сусало.
http://www.stihi.ru/2013/11/17/8957

С Уважением,

Алексей Руденко Граф   18.11.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, а может оно тек и надо.

Петр Шиповсков   18.11.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.