Подруге
Усталые, печальные глаза,
Хотелось бы,
Душой к Вам прикоснуться,
Чтоб с монитора,
Вы могли мне улыбнуться,
Чтоб в глазках
Засверкала вновь искра,
Чтоб посветлела жизни полоса.
Любимая подруженька моя,
Пускай уйдут невзгоды от тебя,
Пусть доброта твоя зачтётся,
И Божья благодать к тебе вернётся!
Свидетельство о публикации №113110603111