Когда мы дома одни

Когда мы дома одни
Закрыты все жалюзи
И город не спит.
Когда мы дома одни
Тают секунды
И время бежит.
Когда мы дома одни
Смятая простынь
И ты в ней лежишь.
Обнаженная до низу,
Ты как будто паришь
Парфюм, аромагия
Амур ля Париж.
Когда мы дома одни
Молчание стен,
Хранители тайн
О наших с тобой шалостей.
Когда мы дома одни
Закрыты все шторы
И ты..,
Тихо спишь.

21.07.2013


Рецензии