умереть красиво

Все эти: «Можно, я умру?» -
Лишь жалкая показуха.
Развеешь счастье на ветру,
Заправишь волосы за ухо.

Нужен совет – подойди, спроси.
Последний раз улыбнёшься мило.
Умереть, никого не спросив.
Умереть красиво.


Рецензии